Carro vacío

Aviso Legal y Política de Privacidad

Condiciones legales de acceso y uso
Aviso legal

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L., tiene el domicilio social en Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas), C/ Practicante Ignacio Rodríguez, s/n, Parque Científico y Tecnológico, Edificio Polivalente II, Planta baja, Oficina 1, 35017, Campus de Tafira Baja. Para mayor información puede contactarnos a través del número de teléfono 928454962, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CIF: B76123215

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, tomo 2012 del libro:0, folio: 63, hoja: GC-45646, inscripción 1ª, con NIF número B76123215.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.hexia.com.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L., salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de www.hexia.com.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella. Al respecto, Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella e identificados con su Copyright como una marca o propiedad intelectual o industrial de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L..

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

1. La falta de continuidad del funcionamiento de www.hexia.com.es, así como el funcionamiento incorrecto de las páginas web.
2. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.hexia.com.es, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.

3. La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.hexia.com.es.

4. El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de las informaciones y servicios.

5. Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, de la pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida de beneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

Alta en los servicios como usuario registrado

Para acceder a determinados servicios será preciso darse de alta como USUARIO REGISTRADO de www.hexia.com.es. Los datos para cumplimentar el Formulario de Alta se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad. Sólo podrán registrarse como usuarios aquellas personas que sean mayores de edad, lo que el usuario confirma mediante la aceptación de este documento.

El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así como a comunicar a Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L., con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero.

Protección de datos personales

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilita como USUARIO de www.hexia.com.es, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del USUARIO, la gestión de la información suministrada en las consultas o contrataciones de servicios que el USUARIO realice a Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos que se soliciten al USUARIO en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el USUARIO no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L., no podrá tramitar el formulario de que se trate.

Los datos obtenidos están sujetos a las medidas de seguridad y política de privacidad aprobadas por Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. de acuerdo con la normativa vigente en cada momento.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario podrá acceder, rectificar, modificar y cancelar sus datos personales y ejercitar su derecho de oposición dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a través de correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando en el asunto "Protección de Datos", en cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Política de privacidad

A través de www.hexia.com.es, el usuario puede acceder y rectificar en cualquier momento los datos de carácter personal recabados como consecuencia de su relación contractual con Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. y que están incluidos en los respectivos ficheros.

Medidas de seguridad

El acceso a las páginas transaccionales a través de las que el USUARIO de www.hexia.com.es contrata productos o servicios de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. se realiza en un entorno seguro.

Enlaces

Las páginas de www.hexia.com.es proporcionan enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

El USUARIO, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web www.hexia.com.es, deberá obtener autorización previa Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. de sus contenidos o servicios.

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, tanto el usuario como la empresa, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.